Pasang Iklan Murah disini
Berita  

5 Ladyboy Paling Hot, Ngerasa Gagal Gak Loe Jadi Cewek? :)

SriwijayaAktual.com – Hai kengkawan! Kali ini gua mau ngomongin soal ladyboy paling hot. Negara Thailand memang selalu alwayz identik dengan ladyboy yang cantiknya melebihi perempuan asli gaes. Mulai dari rambut, mata, hidung mancung, kulit putih, pokoknya cewek idaman banget deh.
Makanya, untuk para cowok bae-bae dah, jangan salah noel yak kalo lagi traveling
ke Thailand. Abisnya kalo jatuh cinta beneran kan berabe. Nah, Pada
penasaran gak, kayak gimana penampakan para ladyboy yang katanya paling
hot fotonya kalo di Instagram. Nih langsung aja kita simak Sob 😀

1. @jele_panvilas

Sumber: coconuts.co
Ladyboy paling hot yang pertama adalah si Mbak Jele. Doi ini
Miss Tiffany’s Universe tahun 2012 gengs. Dia juga keluar sebagai
runner-up dalam kontes Miss International Queen. Saat ini, Mbak Jele
bekerja sebagai model dan mengisi acara di beberapa TV Show di Thailand.


2. @belle_nuntita
Sumber: coconuts.co
Nuntita Belle atau yang lebih akrab dipanggil “Belle” mengawali karirnya
dengan mengikuti Thailand’s Got Talent tahun 2011. Saat ini, Belle
berprofesi sebagai penyanyi pop kengkawan. Kini ia menjalin kontrak
dengan label ternama Sony BMG dan sudah mengeluarkan single pertamanya
berjudul “Siang Tee Bplian”. Wow keren 😀


3. @kaitong_chicky
Sumber: coconuts.co

Ladyboy paling hot berikutnya ada Kaitong. Doi juga merupakan salah satu Miss Tiffany’s Universe pada tahun 2006, kemudian ia masuk dalam tiga besar di ajang Miss International Queen dan menjadi juara ke tiga. Saat ini Kaitong sedang menjalani bisnis brand kosmetik Secret Queen milik dirinya sendiri.


4. mmy_sirapartson
Sumber: coconuts.co
Siripatsorn “Sammy” Atthayakorn adalah murid di Universitas Seni
Komunikasi di Thailand. Sammy dinobatkan sebagai Miss Tiffany’s Universe
dan Miss International Queen di tahun 2011.

5. @poydtreechada

Sumber: coconuts.co
Gak bisa diungkapkan dengan kata-kata soal kecantikan ladyboy
satu ini. Treechada terpilih menjadi juara Miss Tiffany’s Universe dan
Miss International Queen pada tahun 2004 karena dianggap paling seksi,
paling cantik dan paling feminim di antara yang lainnya. Emang cantik
banget sih ya gengs..
Nah, itu dia 5 ladyboy paling hot di instagram. Gimana menurut kalian? Sudah terlihat seperti wanita seutuhnya gak sih mereka? Atau kalian punya pendapat lain? Tulis di kolom komen ya untuk pendapat kamu 😀 (Dagelan)
Spesial Untuk Mu :  Kisah Pilu atau Nikmat? Tentara Wanita Korut, Diminta Buka Baju oleh Sang Jenderal & Rasakan Hal ini Tiap Malam