oleh

Akhir Video Cewek Ngemut Mentimun Ini Sungguh Tak Terduga, Pantesan Banyak Cowok yang Kecewa

-Berita-552 Dilihat

Kirain mau ehem-ehem, eh nggak tahunya cuma..

SriwijayaAktual.com – Membaca judulnya aja tentu imajinasi kalian udah pada heboh, apalagi covernya. Yah palingan otak kalian nggak jauh-jauh amat sama hal-hal dewasa. Hayo ngaku.
By the way, baru-baru ini sebuah video lucu viral di Facebook, video yang merekam  seorang cewek lagi sibuk mainan hp di atas ranjang ini viral lantaran diminta oleh cowoknya buat ngemut sesuatu. Wow!
Sambil merekam, si cowok kemudian mengarahkan timun itu ke arah mulut si cewek. Coba tebak apa yang ada dipikiran cewek itu? Apakah dia marah? Ternyata nggak juga, tanpa ba bi bu, si cewek malah langsung “emut” tuh timun, hmmm ketahuan deh kalau udah berpengalaman.. Wkwkwkwk
But wait! Adegan menariknya justru setelah cewek itu “emut” timun itu,
Tiba-tiba raut muka si cewek berubah dan membanting hp saat menyadari kalau ada ular di dalam timun itu. Untungnya, ular itu bukanlah ular sungguhan lho, apalagi ularnya manusia wkwkwk… tapi ular mainan yang sengaja dipakai cowoknya untuk menjebak dirinya. 
Tenang saja, video ini sebenarnya berisi adegan prank doang kok, masa video ginian sudah ngebuat imanmu runtuh? Hahaha…

Video prank itu langsung viral di Facebook, kebanyakan warganet terutama para cowok kecewa karena salah menduga kalau video itu bukan video dewasa.
Penasaran sama videonya? Simak videonya berikut ini,

Screen shoot cewek emut timun

Duh ada-ada aja kelakuan orang jaman now, untung saja ceweknya nggak jantungan. By the way video ini bukan untuk ditiru lho ya, bahaya!
[keepo m]

Komentar