oleh

Blak-blakan! Soal Kehidupan Intim Presenter Intan Hardja Bersama Brondong Saat di Apartemen

-Berita-350 Dilihat
Presenter cantik Intan Hardja saat diwawancara di program mulut sampah
akun youtube Rey Utami & Benua Mengenai Kehidupan Intimnya.

SriwijayaAktual.com – Presenter cantik Intan Hardja membongkar kehidupan intimnya saat
diwawancara di program mulut sampah akun youtube Rey Utami & Benua.
Intan Hardja yang dikenal sebagai presenter “Intens” RCTI yang pernah membuat heboh saat mengikuti gayanya Miley Cyrus.
“Kayaknya
aku nggak ada bedanya sama dia. Bebasnya, liarnya, nggak teraturnya,
cueknya, kreatifnya. Walau banyak kontroversi begitu, dia punya
talenta,” kata Intan Hardja saat menjawab seputar kontroversinya memilih
gaya Miley Cyrus pada tahun 2015 lalu.
Meski kerap dicibir karena gayanya disebut meniru Miley, wanita kelahiran 12 Desember 1990 ini tak masalah.
Tapi presenter nyentrik ini mengaku memang menjadi fans berat pelantun ‘Wrecking Ball’ tersebut.
“Paling menyentuh itu ya lagu ‘Wrecking Ball’, lagu itu keluarnya pas banget dengan kejadian yang gue alami,” ujar Intan.
Saat itu Intan memiliki potongan dan warna rambut mirip Miley.
Bahkan Intan mengaku sebenarnya potongan pendek seperti Miley saat ini sudah ia lakukan jauh-jauh hari.
“Dulu
itu malah Miley belum potong (rambut) pendek, justru gue duluan potong
rambut, nah nggak lama dia potong dan langsung booming,” kata Intan
Hardja tahun 2015 lalu.
Sejak dirinya dibilang mirip dengan Miley
Cyrus, akun sosial medianya kerap dipenuhi makian dari orang-orang yang
tidak suka dengan hal itu. Walau begitu Intan masih terlihat sangat
santai.
“Gue tuh termasuk orang yang tidak terlalu peduli
dikata-katain orang. Ngatain gue parah sekalipun, buat gue nggak ngaruh,
gue nggak minta makan sama elo. Makin lo ngata-ngatain gue, sama aja
transfer pahala ke gue. Gue akan tampung semua cacian-cacian itu,” ujar
Intan Hardja tahun 2015 lalu.
Baginya tidak ada batasan buat
haters yang ingin berkomentar pedas kepadanya. Bagi Intan, ia lebih baik
melihat dari sisi positif berbagai komentar yang bermunculan.
“Nggak
ada batasan, yang penting anda tidak membunuh saya, tidak membuat saya
berdarah-darah. Sampai mereka jumpalitan ngata-ngatin gue silakan nggak
ada batasannya. Dengan semakin menjelek-jelekkan saya, berarti mereka
memperhatikan saya. Berarti mereka menikmati, sebenarnya mereka penikmat
yang malu-malu dan syirik aja,” ujar Intan Hardja.
Brondong Terkenal
Soal kehidupan pribadinya pun ternyata Intan Hardja tergolong sangat terbuka.
Bahkan
Intan Hardja mau menceritakan secara blak-blakan soal kehidupan
intimnya saat diwawancara di program mulut sampah akun youtube Rey Utami
& Benua.
Video tersebut diposting akun youtube Rey Utami
& Benua pada 5 November 2018 ini dengan judul ‘Pakai Tangan atau
Pakai Mulut, saat main dalam Mobil (PART 2).
Isi wawancara
tersebut banyak menggali kehidupan intim Intan Hardja. Namun dalam
wawancara tersebut Intan Hardja sudah tak lagi bergaya seperti Miley
Cyrus.
Salah satu yang ditanyakan adalah pengalaman hubungan intim paling tak terlupakan yang pernah dialami Intah Hardja.
Intan Hardja pun kemudian menceritakan pernah berkenalan dengan
seorang lelaki yang kemudian membuatnya merasakan hubungan intim paling
tak terlupakan.
Intan Hardja mengaku mengenal pria tersebut dari
lingkungan mainnya, dan sudah banyak yang bilang bahwa pria tersebut
memiliki kemampuan berhubungan intim yang sempurna.
Setelah berkenalan dengan pria tersebut, Intan Hardja bertukar nomor ponsel, lalu lama tak saling kontak.
Sampai suatu saat keduanya kembali bertemu di sebuah acara ulang tahun rekan mereka.
“Udah
tuh lama (nggak ketemu). Lama pisan, hingga terjadilah suatu hal, kita
kaya nongkrong bareng gitu kan. Terus setelah nongkrong bareng, waktu
itu kita lagi doing some one night, kita kaya ngumpul bareng
temen-temen, wine, karena memang lagi ada acara ulang tahun temen juga.
Karena disitu ada dia, kita ngobrol segala macem, dan saling flirting
juga,” ujar Intan Hardja.
Setelah acara itu Intan Hardja mengaku pulang ke apartemennya sekitar pukul 03.00 dengan kondisi mabuk tapi masih sadar.
Saat itu sebenarnya Intan Hardja sudah berganti pakaian tidur, dan sudah siap tidur di kasurnya.
Namun mendadak laki-laki tersebut meneleponnya bahwa dia sudah berada di bawah apartemennya.
“Terus
dia bilang aku ada di apartemen kamu, aku nggak mau pulang sebelum
ketemu kamu. I was drunk, and he was drunk too. Jadi gw udah pulang
sampe apart, gue juga ga tau gimana dia tahu rumah gua. Pokoknya dia
tahu aja. 10 menit gua sampe, gua baru ganti baju, baru rebahan, terus
dia telepon, dia bilang ada dibawah,” kata Intan Hardja.
Intan Hardja kemudian memilih menemuinya dengan menggunakan baju tidur yang sudah dilapisi jaket.
“I
have to  say, ini cowo tuh brondong, tapi brondong yang memang sudah
terkenal. Jadi tuh dia, mungkin dia ngeliat gua kaya lebih dewasa secara
usia. Makanya dia tuh kelihatan kaya malu,  tapi hormat, tapi respek.
Jadi waktu itu gue take kontrol banget gitu kan, terus dia kaya yang
manja-manja gitu. Itu gua masuk dalam mobilnya dia. terus kita cari
tempat parkir daripada ngobrol di depan lobi,” kata Intan Hardja.
Saat itulah kemudian hubungan intim yang tak terlupakan itu terjadi.
Intan Hardja tak mau membeberkan siapa brondong terkenal yang membuatnya memiliki pengalaman hubungan intim tak terlupakan itu.
Tapi Intan Hardja memberi petunjuk bahwa brondong terkenal itu berparas tampan dengan bentuk tubuh yang amat bagus.
Namun
terlepas dari cerita itu, Intan Hardja memberikan sebuah pelajaran agar
selalu menggunakan kondom apabila berhubungan intim dengan pria yang
baru dikenal. Itu merupakan bentuk pengamanan terhadap diri. (ak/wk)

Komentar