oleh

HEBOH!! Akan Ijab Qobul, Pengantin Pria ini Tiba-tiba Tinggalkan sang Mempelai Wanita dan Penghulu

loading...

SriwijayaAktual.com – Prosesi akad (ijab qobul) pernikahan merupakan prosesi yang sakral dan paling banyak dinanti bagi kedua mempelai. Ijab Qobul merupakan salah satu bagian dari rukun nikah.

loading...
Banyak moment lucu dan unik yang terekam kamera saat prosesi akad nikah (Ijab Qobul). Mulai dari kejadian lucu saat calon pengantin pria salah ucap, bahagia saat berhasil ucapkan Ijab Qobul, hingga sampai peristiwa mengharukan.

Namun, banyak momen lucu prosesi ijab qobul yang diunggah ke sosial media dan langsung viral. Salah satunya ketika seorang mempelai pria gugup, seperti yang dialami mempelai pria dalam video berikut ini.


Video

Dalam sebuah video yang diunggah pada Rabu (24/10/2018) dan viral di sosial media, memperlihatkan momen sakral prosesi Ijab Qobul sebuah pernikahan. 
Dalam video tersebut terlihat sang mempelai pria gugup saat akan lakukan Ijab Qobul dengan wali nikah.

Karena rasa gugup yang melanda, tiba-tiba sang mempelai pria minta izin kepada wali nikahnya untuk menunda ijab qobul sementara karena harus ke kamar mandi.
Rupanya, karena gugup, sang mempelai pria sampai kebelet buang air kecil hingga harus izin sebentar untuk ke kamar kecil.
Melihat kejadian lucu tersebut, tamu undangan dan mempelai wanita sampai tertawa. [P.mrdk]

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed