Berita  

Ikut Tren ‘Despacito’ mantan Duo Serigala ini Justru Kena Bully

SriwijayaAktual.com – Semua hal yang tenar bakal jadi tren. Well suka atau tidak begitulah
yang terjadi di era digital sekarang ini. Sayangnya demi sebuah kata
popularitas beberapa orang memanfaatkan tren secara berlebihan, seperti
yang ikut dilakukan oleh penyanyi dengan ekstra size Pamela Safitri (ya
tahu sendiri kan yang ekstra size apanya).
Tren lagu ‘Despacito’ yang merebak layaknya virus, pun membuat mantan
Duo Serigala ini tak mau ketinggalan. Bersama rekannya Dinar Candy
keduanya mengunggah goyang Despacito ke akun Instagram pribadinya
bernama @pamelaaasafitriduoserigala. Kira-kira seperti apa goyangan
Pamela Safitri dan Dinar Candy?
Gak perlu ditanya lagi sih, karena kalau dilihat dari sepak
terjangnya di dunia hiburan. Penyanyi dangdut yang sebenarnya
“biasa-biasa” saja ini memang sudah cukup tenar dengan kehebohannya
pamer lekuk tubuh, apalagi tahu sendiri kan dadanya itu lho udah kayak
gunung berapi yang mau meletus tapi ketahan sama bra hehe.
Sambil mengenakan celana hitam panjang plus baju berwarna ungu yang
ketat (gak tahu sih bajunya emang kekecilan atau karena itunya yang
kegedean) Pamela dan Dinar meliak-liukkan tubuhnya kayak ular yang gak
sengaja terinjak. Tapi yang paling menghebohkan itu disaat Pamela dan
Dinar sempat merekatkan dada masing-masing sambil bergoyang. Langsung
liat aja deh videonya.
Video yang diupload dengan caption “goyang sayyy @dinar_candy,
pastinya langsung mendapat respon dari para warganet. Tapi seperti
biasa, bukannya dipuji video tersebut mendapat hujatan dari para
netizen, bahkan ujung-ujungnya Pamela pun jadi objek bully netizen.
Sampai-sampai ada yang mengaku jijik melihat aksi Pamela. Cuma itu sih
biasanya mayoritas dari cewek, kalau cowok mah diem aja pasti iya kan?
Meski aksi diamnya gak selalu karena tidak mau mencampuri urusan orang
lain tapi diam karena menikmati.
@tyasriyantika “Kok jijik ya”&&&
@fannyagus24 “Jijik…”
@miela_pratiwi “Astagfirullah…”
@nteng92 “Kmrin Nangis Bombay & skrg kaya Gini lagiiii wkwkwk Lucu lohh”
@lilikapriyanto “Masih aj goyang yg kayak gitu, udah lupa ya??? Yg itu pernh keliatan di depan public. Gk kapok kapok yaa”
@muh_juanda “Mungkin hanya ini yang ia bisa lakukan agar tetap eksis”
@missriyadi “Saking mau laku nya sampe begini #miris”
@nicosetyo_”Jauhh sama artis lain, yang di andalin cuma dada aja , gak ada skill gak mendidik”.
Pamela sendiri sepertinya memang tidak pernah jera dengan berbagai
hujatan, bahkan meski sempat dikecam langsung oleh Kesultanan Ternate
karena goyangan vulgarnya yang sempat bikin dadanya menonjol tak
menghentikan kehebohan Pamela. Mungkin sih dia cukup sadar kalau dibalik
semua hujatan dari warganet, selalu ada yang bisa menikmati
goyangannya. Termasuk saya sih hehehe. (***)

Spesial Untuk Mu :  Nama Kiai Ma'ruf Amin Ikut Terseret....