oleh

Kaesang Pangarep Tantang Gibran Rakabuming Buka Data Survei Internal, Netter Tunggu Sujud Syukur

Foto/dok/net
Kedua putra
Presiden Joko Widodo tersebut kembali saling ‘serang’ di media sosial. Kali ini
Gibran menulis soal survey internal dan ditantang Kaesang membuka data.

SriwijayaAktual.com – Kondisi politik di Tanah Air usai Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019
masih terus bergejolak. Kubu Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor
urut 02, Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno, masih meragukan hasil Quick Count sejumlah lembaga survei. 
Pasalnya sejumlah lembaga survei menunjukkan bahwa pasangan nomor urut 01, Joko Widodo dan Ma’ruf Amin,
unggul dari Prabowo-Sandi. Kedua kubu paslon pun sudah saling klaim
kemenangan. Di tengah-tengah keriuhan politik usai Pilpres, kedua putra
Jokowi, Gibran Rakabuming dan Kaesang Pangarep kembali saling “serang” di media sosial. 
Kali ini, Gibran mengunggah sebuah video yang menunjukkan dirinya dan
Kaesang menghadiri acara debat Pilpres terakhir, yang digelar pada 13
April lalu. Pada video tersebut, Gibran mengedit wajah sang adik yang
sadar kamera.  
Wong ndeso mlebu tv (orang desa masuk tv),” tulis Gibran dalam bahasa Jawa di Twitter Sabtu (20/4). Postingan Gibran tersebut pun dikomentari oleh netter. “Gokil, ini anak presiden??? Ga cakep sih tapi koq enak ya liatinnya berdua. Ati-ati lehernya manjang mas @kaesangp @Chilli_Pari,” timpal akun @see_elenp
Gibran pun membalas komentar netter tersebut dan menyinggung soal survei
internal tentang ketampanannya dan Kaesang. Cuitan Gibran tersebut pun
dibalas oleh Kaesang yang menantang sang kakak membuka data survei. 
Saya dan @kaesangp cakep menurut versi survei internal,” bunyi balas Gibran kepada netter tersebut. “BERANI BUKA DATANYA?” sahut Kaesang melalui Twitter pada hari yang sama. 
Interaksi Gibran dan Kaesang tersebut pun membuat warganet kembali ramai
memberikan komentar. Para netter pun memberikan respon tak kalah kocak
untuk menggoda kedua putra Presiden Jokowi tersebut. Mereka meminta
Gibran dan Kaesang menggelar acara sujud syukur seperti yang dilakukan kubu Prabowo.
Menurut 100 lembaga survei di indonesia, jan ethes lebih cakep dari mas @kaesangp sama @Chilli_Pari,” goda netter. “Anjirr nih orang. Untung anak presiden. Wkwk Tapi suka aja liat kalian baku hantam. Ayoooo lanjutkann!!!” seru lainnya. 
Surpe internal dan diam2.. Hmm saya nunggu konpres sama sujud syukurnya aja,” ujar netter. “Yo wis kalian sekarang sujud syukur kalo hasilnya begitu,” imbuh netter. “LANGSUNG SUJUD SUKUR AJA BHANG,” tambah netter lain. [wkren] 




Komentar

Banyak Berita Terhangat Lainya