oleh

Lagi!! Warga Deklarasikan Dukungan Kepada Jokowi-Ma’ruf Amin di Kab. Muba

MUBA-SUMSEL, SriwijayaAktual.com – Dengan adanya dukungan Deklarasi Jokowi-Ma’ruf Amin, dapat mendongkrak dan menambah dukungan suara bagi pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin di Pilpres 2019.

“Deklarasi yang dilaksanakan oleh Relawan Dukung Jokowi-Ma’ruf Amin di Desa Gaja Mati Kecamatan Sungai Keruh Kab. Musi Banyuasin (Kab.Muba), ini  dikemas dengan diskusi bertema ‘SATU UNTUK INDONESIA” Dengan Mendukung Program Pembangunan Presiden RI Ir. H. Joko Widodo.”


“Demikian diatas ungkapnya Tokoh Masyarakat sekaligus Relawan Jokowi-Ma’ruf Amin, Ulman dalam memimpin Deklarasi Dukungan Jokowi-Ma’ruf oleh Relawan Jokowi Kabupaten Musi Banyuasin Bersama Warga Desa Gaja Mati Kec.Sungai Keruh Kab. Muba, Minggu (9/12/2018) yang diikuti 100 an orang warga, simpatisan Jokowi-Ma’ruf Amin. 

Lanjutnya Ulman, bahwa warga simpatisan dan relawan pendukung Jokowi-Ma’ruf Amin akan memperjuangkan figure pemimpin yang dianggap mampu, bersih, layak dan pantas menjadi Presiden RI pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin.”Katanya

“Seorang figure pemimpin hendaknya bukan saja memiliki kepintaran tetapi juga harus bersih, kreatif dan inovatif sebagai kerangka dasar pemimpin masa depan itu terdapat pada pasangan Presiden RI Urut No 1 Jokowi-Ma’ruf Amin.”Tandasnya Ulman. (Jw/red) 


Komentar