oleh

Pengen Lihat Bagaimana sich Artis Cantik Lagi Nge-Gym? Awas Salah Fokus & Khilaf!!

-Berita-1386 Dilihat

SriwijayaAktual.com – Kalau dilihat para artis setiap kali tampil di layar kaca itu seperti gak ada capeknya, mereka selalu ceria dan penuh energi.
 
Rahasianya karena selain emang tuntutan profesi untuk selalu tampil
bersemangat (kalau gak semangat mana bisa menghibur kita?) para artis
pun punya ritual khusus yang rutin mereka lakukan disela-sela
aktivitasnya. Mau tahu apa itu?
Kuncinya adalah pola hidup sehat, selain menjaga makanan mereka juga
rutin menjaga kebugaran tubuh dengan nge-gym. Entah itu untuk fitness
maupun melakukan senam yoga.
Mereka tentu sadar betul bagaimana pentingnya untuk menjaga kebugaran
tubuh, tapi selain untuk selalu berenergi olahraga juga untuk menjaga
berat badan dan bentuk tubuhnya biar makin seksi pasti.
Nah, pasti pada penasaran kan gimana sih kalau artis lagi nge-gym?
Well, seperti ini foto-fotonya (hati-hati salah fokus ya).
Bella Shofie

Artis yang satu ini memang cukup terkenal dengan berbagai
kontroversinya. Namun dibalik itu sosok Bella Shofie pun termasuk artis
yang sangat perhatian dengan bentuk tubuh. Nampaknya Bella pun tahu
kalau selain kontroversi keseksian adalah salah satu daya tarik seorang
artis, biar pamornya makin meningkat.
Shandy Aulia

Melekat dengan peran yang polos dan lugu artis yang punya paras “baby
face” ini juga tidak mau ketinggalan untuk menjaga bentuk tubuhnya.
Karena itu disela-sela kesibukannya sebagai artis dan juga istri ia
selalu menyempatkan diri untuk nge-gym. Meski mungkin kesannya yang lugu
dan polos langsung luntur dengan keseksiannya.
Tyas Mirasih

Kalau masalah seksi sebenarnya sosok artis cantik yang satu ini sudah
tidak perlu ditanya lagi. Sepak terjang karirnya di dunia hiburan tanah
air memang melekat dengan image seksi, bahkan saking seksinya ia pernah
digosipkan sebagai PSK artis. Dan salah satu rahasianya selalu punya
tubuh seksi adalah dengan rutin ng-gym.
Maria Selena

Sebagai model yang pernah mewakili Indonesia di ajang Miss Universe,
sosok Maria Selena pastinya gak Cuma cantik tapi juga cerdas. Wanita
yang kini mulai berkecimpung sebagai presenter ini juga tidak lupa untuk
menyempatkan waktu untuk menjaga kebugaran tubuhnya. Yang cantik aja
tahu gimana merawat tubuh, masa kamu gak?
Vitalia Sesha

Sosok model cantik yang satu ini memang selalu berhasil memanjakan
mata, apalagi mengingat kasusnya dulu. Masih ingat kan waktu dia diciduk
pihak kepolisian karena berkendara dalam keadaan mabuk? Kini sosoknya
sudah “sadar” dan dia pun mulai rutin menjaga tubuh dengan berolahraga.
Gak salah sih kalau dia termasuk salah satu model Indonesia paling hot.
Baby Margaretha

Kalau artis yang satu ini tidak perlu ditanyakan lagi. Sejak terkenal
sosok Baby Margaretha memang melekat dengan image seksi. Saya sih yakin
kalau ngeliat fotonya waktu nge-gym di atas pasti kamu semua pada salah
fokus kan? [*] 


Komentar